让时间倒流作文
快乐的时光总比落叶落得快,突如其来的毕业让黄金四搭档恋恋不舍。
转眼间就要毕业了,时间的飞逝让我们感叹,感叹时间的飞逝。我们经历了多少风风雨雨,就算多艰苦我们都挺得住,多希望时间可以倒流,流回到四年级。那时的我们是多么愉快,优闲与自在,只可惜……快乐的日子总比落叶落得快。好想念,好想念,想念和我们在一起玩的朋友。
每次的体育课我们都可以感受到那种快乐的感觉,有男生的捉弄,有女生的欢笑……那是多么快乐的一件事啊!
就说昨天的体育课,那天体育老师一叫解散后,我们四人组就去跳绳,跳了一会,我们觉得很无聊就想出了一个鬼主意,我和小邹说:“哎,我们拿跳绳将自己绑起来,然后就……”“好啊好啊!”小张和小玲说道。于是我们便把自己绑起来,“救命救命,老师,罗文龙,黄柏斯欺负我们啊,救命啊……”可惜没一个来救我们!虽然知道这样有点无理取闹,但对于我来说这是一件很快乐的事,我也不知道是为什么,总觉得很快乐。在班级里,我们和男生最合得来的就只有是罗文龙、黄柏斯、刘士正和林顺杰这几个了。但有时我们也会“打假架”。呵呵,这应该是同学与同学之间的“和谐”吧。多希望时间能够倒流,流回四年级,这样我们以后就可以天天玩耍了,而四人组也不会“散了”。嗨,好可惜啊,好可惜啊!
时间,请倒流吧,让我们可以天天过着快乐的日子!