和时间赛跑作文
上星期五,在语文课上,我写得特别快,我高高兴兴交给了老师,老师给我撕了一页儿,我就重新写了,大家都在看书,只有我在写生字,我很难过,刚刚下课了,我才写完,我以后要认认真真、仔仔细细的写好字,改掉这个坏习惯,不出错、不浪费时间,珍惜时间。
晚上,我在家里写数学,我写得特别好,即对又快,妈妈表扬了我,我心里美滋滋的。我兴奋地对妈妈说:“妈妈,你能给我买好吃的吗?”妈妈说:“可以给你买几个蜜桃。”我高兴地说:“妈妈咱们俩快去买吧!”于是我和妈妈就买了。我这下知道了珍惜时间才能获得成功。
时间是很珍贵的,只有努力的去争取,才能得到它。只有珍惜时间才会让老师笑眯眯的、甜滋滋的,这样我自己也很高兴。以后我决心和时间赛跑,争做时间的小主人。