和时间赛跑作文
以后,我回到家里,就看着树的叶子一片一片的从树上发黄掉下来。就知道这棵树叶的生命过完了虽然明年还会长出新的叶子,但永远不会有今年的绿色的叶子了。
我看到燕子飞到天空,它们飞得很快呀。明天它们再飞过同样的路线,也永远不是今天了。或许明天飞过这条线的,不是燕子,而是大雁。一圈我很不珍惜时间今天我们学了和时间赛跑,我们学会了珍惜时间。
有一妈妈让我把我的房间里收拾一下,以前我都是半个小时才把我的房间收拾干净而且收拾的也不干净,我们学习了和时间赛跑我完全改变了一个人,我这次十分钟就把我的房间打扫的干干净净地,把被子叠的像一块小豆腐,把我的东西放的干干净净的,还把客厅的事情给做完了,妈妈夸我是个好孩子,我高兴的笑了。