时间银行作文
天哪,这还是我吗!一位头发白花花的老奶奶。看到现在的我,不禁让我想起了一件事,还要从上个星期三说起:
上次妈妈叫我去街上打酱油,在去的路上,我看见了一个广告,是这样的:"尊敬的客户您好,如果您想把没有用的时间添到不够用的时间里去的话本银行可以帮你把没用的时间变成一张银行卡存起来现在活动期间为您办一张卡可以享受本银行的优惠待遇......看到以后的我就立即跑到银行办了一张卡,银行里的服务员非常有礼貌,只见她说:“这是您的银行卡,您想让时间变快按左键,想让时间增长就按右键”说完我便接住遥控器去打酱油了。
自从有了这张卡,我的学习变得轻松多了,老师烦我时我一按左键就到放晚学时间了,眼看就要放完节假日时,我一按右键又增加了几天,我一按左键又到看电视的时间了。就这样,我一天又一天地混了过去。
这天我在家打游戏时我接到一个突如其来的电话:“客户,您的所存时间不够了,您是否要使用待封程序?你还是要用您的青春来换取时间。”说干就干,是的,我要。时间慢慢过去,我从一个小女孩变成了老太婆。
同学们,时间是宝贵的,岁月是不等人的。浪费时间就是浪费自己的生命。所以同学们,让我们一起来好好珍惜时间吧。