时间作文
每次吃晚餐的时候,总会听到象是狮子凶猛的撕裂动物的声音,这种可怕的声音,只要忍耐一分钟就好了,这就是我伟大的爸爸发出来的怪声音。
爸爸为了希望跟我互动的时间多一点,吃晚餐的速度超级快,就会发出这种怪声音,吃完后,他就一刻也不停留的跑去打计算机。
因为我可没有像爸爸这样积极,因为我吃晚餐的正常速度是一小时,如果妈妈把卡通关掉的话,原本一小时可以吃完的晚餐,就要变成两小时才能解决,因为我会边吃,边做我的白日梦。
这时就会听到虎姑婆的吼叫声,这一次,是妈妈发出的巨大声响了:“你看你,根本就是小孩子嘛!滴滴答答的,你知不知道我擦桌子很辛苦的耶!”原来爸爸因为吃得太急,掉了满桌的饭粒。
就当我正等着看好戏的时候,一个声音来到我的耳朵边:“我说你!吃那么慢,你打算吃几年啊?”
妈妈骂完,我的晚餐也吃得差不多了,我偷偷地讥笑爸爸:“哈哈!你比我惨!你被骂的比较凶!哈哈!”