时间作文
人啊!莫等时间在背后追赶你的时候,你才知道时间已经没有了,当你想把一切从头再来的时候你才知道时间的重要性。
当你急于做某件事时,你觉得时间是多么的漫长。一件工程量很大的事要你去做时你才会发现时间是多么的短暂。所以不要在漫长的岁月里说时间多,而在短暂的时刻说时间就如闪电,只有合理利用时间,充分利用时间,你才会明白时间就如流水连绵不断,你停它不停,你停了它一样会累积很多,当你想要追上它时你才发现时间已经匆匆流走。
一个高考失败的人曾说过这样的话:时间就如你的录取通知书,如果你浪费了时间就等于浪费了那一份即将属于你的通知书,然而还没有到你的手中你就把它浪费掉它还会征服于你吗?我就是因为没有把握时间才落得如此下场,在此我奉欠各位年轻的朋友们不要把时间给耽搁了,否则你会遗憾终身。
所谓的时间,不是人们所想像的那么简单,一天从早到晚,又从晚到早,这只是自然的规律罢了!真正的时间是一分一秒的累积而成,无论是白天还是夜晚你都要仔细的观察,只有这样不断的累积才能得到更多的时间,才能真正地理解时间。
总之:时间是我们做好一切事情的前提,如果没有了时间我们将会一事无成。