时间倒流作文
如果时间可以倒流,我要回到我自己出生那一天。
第一天,我眼中看不到任何东西,仅能发现一片的黑暗,但似乎前方有人。听到声音,我打开了心灵的窗户,眼前一片明亮,抬头看一下父母,他们和蔼的看着我,我笑了,其他人都是熟悉不过的面孔。我回到这儿,就是想看一下母亲在我出生后,亲人们是什么样的面容,他们变了吗?
我想回到自己刚上幼儿园的那天。我绝对不会大哭大闹了,我会从容不迫地走进教室中,淡定的坐在坐位上。安慰正在哭闹的小朋友们,珍惜和他们在一起的每一天,同时看一下自己最早的老师。他们会视我为什么呢?
我回想到一年级时,在自己拥有很好的想象力又兼得现在优秀的写作水平时,能写出许多好文章童话。然后,去一个叫亚迪学校的学校,找到一个姓顾的老师,他可以帮助我完成理想:发表一篇作文、出版一本新书。也许要点时间,但那又怎么样呢?
可惜,时间是不可以倒流的。