时间作文
转眼间,又开学了,寒假的时光是多么的短暂啊!我早晨起来,天空还是一片漆黑,我打开台灯,却不想起来,我睁开眼睛回忆昨天发生的事情,我和同学们一起上体育课,看细菌,我去办公室花一节课的时间帮老师打评语……这一点一滴的回忆都积攒在我的脑子里,永远不能忘掉。
我又想起同学们第一次一起去春游,晚上,男生撞鬼来吓唬女生,女生一个个拿起枕头砸他们,男生一个个被我们砸倒在地,宿舍中传来一阵阵欢笑。
过去的事情我依然记忆犹新,想忘也忘不掉,现在一看,小时候的我是多么的天真,还曾“洗糖”,。我但是是多么的无忧无虑呀!现在,我一被巨大的学习压力呀得快喘不过气来了。我多想回到小时候,在草地上疯跑,和爸爸妈妈一起放风筝,多开心多自在呀!
但是后悔又有什么用呢?我能做的也只不过是珍惜现在的时光,让每一分钟过的都充实无比,这就是我想要的……