与时间赛跑作文
学了和时间赛跑这篇课文,我也有很多像时间赛跑的事情。
那一天,我在家里写作业,我写着写着,发现我的这项作业家写完了,我就非常的想玩,我今天做完这项作业就能够了,玩就玩吧。当我开始玩的时候,就想起来,我要在同一个时间里,做完更多的事情,要是我和时间赛跑,要是加把劲,我今天不但能够把今天的作业写完,还能够把明天的作业也要写完,要做一些有意义的事情,于是,我就回到了座位上,继续的写了下去,我就写完这项作业,就开始写那项作业,到了晚上,我该收作业的时候,发现我就只剩一项了,现在,我知道了,我只要和时间赛跑,我就能够成功,我想,我每次做事情的时候,都要和时间赛跑,这样,我会在短时间内,做更多的事情,做多一些有意义的事情。
我以后要珍惜时间,要在短时间多做一些有意义的事情,要像作者一样。