我的收获小学二年级作文
我非常喜欢去超市购物,每个周末我做完作业,妈妈或外婆外公都会带我去家乐福或易初莲花买点东西,那个时候是我最高兴的。
这次,我跟外婆和外公去超市买东西,妈妈给我定的规矩就是没有特殊情况的话,都只能选两样,于是我开始了我的购物扫描。走到豆制品区,我跟外婆说“我想吃那个”(其实就是厚百叶),外婆说好的。可是我马上就想到了一个问题“那外婆这个算两个里面的吗?”“不算”哈哈,还好……后来我让外婆买了很多我喜欢吃的菜。还挑了两个小零食。真是太高兴了。我们大包小包的提回家。大大的收获啊。