我的收获小学二年级作文
9月7日 星期六 晴
昨天上午,我们上了我最喜欢的学科——《科学》课。这是第二节《科学》课,因为上次没有去下面,上次是讲科学课的要求、选组长和讲下节课去哪观察,所以这节课我们下去。
这节课我们主要观察大树,下去之前,老师提醒我们:“昨天我说的用具带了吗?”我们全班一起说:“带了!”我们到了下面,老师首先安排第一、二、三、四、五、六、七、八小姐去哪棵树观察。我观察完大树,就用放大镜观察蚂蚁,蚂蚁头上有触角,头前面有一个大夹子,有八只小腿。快回教室的时候有一位同学还抓了一只蚂蚁。
我以后要仔细地观察事物,让自己大开眼界,学习更多的知识。