我的收获小学二年级作文
二年级下学期马上就要结束了,很快我就要升三年级了。现在我来总结下这个学期的收获。
首先讲语文,这学期语文学了许许多多的生字,上了很多堂有趣的课,我也当了三次课代表,这时我才知道做课代表是多么辛苦,但是为了班上服务,所以还是值得的。其次讲数学,这个学期先学了整千整百加整千整百,再学估算,然后学统计,最后学我最喜欢的找规律。数学测验我取得了三次满分。最后讲生活与品德,这学期的品德作业有观察小动物,非常有趣,它不仅有趣,还提高了我们的观察能力,品德课也让我学到了很多新知识。
这个学期我掌握的知识真多啊!