付出与收获作文
新学期伊始,坚毅的声音响彻光明体育场的每一个角落,这是我校团体操的表演者在刻苦训练。纷繁复杂的动作,铿锵有力地呐喊,寒光闪闪的刀影,穿梭变换的身影都让看到这一幕的人为我们的气势所感染。将近一个月的努力,我们做到了!从凛凛寒风中的奋力挥刀到炎炎烈日下的凌厉下劈,我们做到了!为什么我们的额头常挂着汗水,为什么我们眼中满是坚定?因为我们爱这活动爱得深沉,爱这学校爱的深入骨髓!付出我们的汗水,彰显我们的活力!
“这个动作怎么做?”“啊,刚刚又做错了!”这些温馨的话语是同学们之间情谊体现。老师也在课前贴心的提示我们:“先活动活动关节,否则训练的时候用力过猛容易受伤!”老师的关心,同学们的奉献,让我们收获了宝贵的友谊!
在这一个学期的共同努力和付出中,同学们结下了家人一样情谊,培养了亲家人一样的默契!
激动人心的时刻终于要来了,大家脸上满是自信,满是必胜的决心!紧张的入场式后,场中彩球飘飘。我们成功了!伴随着观众如雷般滚滚的经久不息的排山倒海的掌声,我们怀着难以抑制的心情快步退场。
就这样结束了么?大家心中都满是不舍。一个月的努力,就在这短短几分钟内绚丽绽放!绽放的,是我们的汗水浇灌的成功之花;绽放的,是属于我们的时代,属于我们的活力!