我的收获作文
“废物大变身”这个阶段要过去了,在这一期间里,我收获了不少。
在“瓶瓶罐罐变个样”中,我大显身手,做了一个小热水袋,回到家我往热水袋里装了热水,效果不错。我体会到了:身边的废物品随时都能变成我们意想不到的新宝贝哦!只需要我们细细观察,多多去想。在“旧衣服新宝贝”中,我又用衣服为我的小老鼠做了一件衣服和一条被子。我又体会到:旧衣服可以有许多用处。如:把穿不下的衣服给弟弟妹妹们穿,用旧衣服作新的拖鞋,用旧衣服来檫地……在“贝壳变变变”中,我还锋芒毕露,做了“彩花”和小乌龟,我还体会到:吃下去的贝壳海螺都能变成装饰品,比如:用贝壳做一串风铃,用贝壳做只小猪或小乌龟……“废物大变身”让我们动手动脑,让我们感到无数的快乐!