我的收获作文
大家常说:“No pains , no gains”回味20xx,我的收获很多。
20xx年,我从小学步入了初中。从一个天真幼稚的儿童变成了一个青少年。
入学后,我们举行了军训,锻炼了大家的意志,读懂了辛苦的内涵。
后来,在我身上出现了很多不好的事情。其中有上学迟到、车子被人推倒,和同学争吵等等。和姐姐相比,姐姐文科成绩好;我理科不错,如果我们互补就好了。生活上,她每天自己按时起床,我需要父母提醒才能起来。虽然人都不是十全十美的,谁都有缺点,也有优点。面对长处,应该发扬;针对缺点,应该弥补。记得老师说过:你姐姐也是我的学生,只要你努力了,肯定会超过你姐姐的。我相信我有这个实力,比姐姐考得更好。
我发现在去年,我爱做家务活;爱打扫教室;爱为班级做贡献;我很想时髦,每天穿的“一身正气”。
转瞬间,一个学期过去了,回望我的期中成绩:语文,数学,英语,历史,地理,政治,生物七门科目,考试结果是:语文95分,数学119分,英语80分,历史45分,生物80分,地理65分,思品75分,
面对我的成绩,我觉得还不理想,在历史和语文上应该多下工夫,我应该继续努力,争取下一次取得一个好成绩来报答父母和老师!
马上就要进行期末考试了,我一定要做好总复习,迎接这次挑战,争取进全校前190名。让我们一起加油吧!!!
20xx年,马上就要开始了,不知不觉的,我13岁了,站在了20xx年的新起点,面对一个新的开始,我争取一个新的收获!