我收获了勇敢作文
你有收获吗?我有。我收获了勇敢。
在去年的一天,我们一家去了死海。妈妈一进门,就把注意力集中到一艘巨大的船上,便对我说:“走!我们去坐‘海盗船’吧!”妈妈拉着我的手飞快地跑到“海盗船”上。船开动了,它向上摆动,我紧紧地抓住扶手,生怕掉下去。当高度升到离地面五十米时,我紧紧地闭着眼。船开始向下俯冲了,顿时,我吓得脸色苍白,心里像藏了十五只小兔子。我尽量克制住,我的心仿佛要跳到嗓子眼了。哎!终于完了!我长舒一口气。妈呀!又来了!越来越刺激,尖叫声越来越大。妈妈在旁边一惊一乍,“啊!啊——”我却不动声色。终于完了,妈妈惊魂未定地走下来,还保持着“啊”的嘴型。我却安然无恙,脸上还荡漾着笑容。妈妈好不容易才缓过神来,微笑着对我说“真刺激呀!太舒服了!”“舒服呀?那就再来一次吧!”我一本正经地说。妈妈目瞪口呆:“啊!还要再来?”
这次死海之旅,在玩的乐趣中,我收获了勇敢!