中午,我们上完第四节课,正在收书包的时候,慕老师走进来对我说:“张莹欣,你的钱。”“啊?”我叫道,然后向讲台走去,边走边想:我怎么会有钱啊?是不是妈妈给老师缴什么钱了?到了讲台,老师把钱举过头顶对同学们说:“知道这是什么吗?”“钱。”同学们异口同声地说。“知道这是什么钱吗?”同学们摇摇头,连我也直摇头。突然,慕老师变得特别高兴,神秘地告诉我们:“这是张莹欣的稿费。张莹欣往《校园记者》版上投了2幅画、1篇文章,这是她的稿费。其他校园记者要向张莹欣学习。”拿着这些钱,我都不敢相信这是真的。
我心里特别高兴。我要感谢慕老师平时对我的悉心辅导,也感谢焦作日报社给我这么好的机会。
我今天真高兴啊!