我的收获的作文
几个月前,我的小种子才刚发芽。现在, 那些小小的种子已经变成了大大的萝卜了。
今天我回到家时,爸爸说:“把你的萝卜拔了吧。”
我接二连三地问:“真的吗?真的吗?”
爸爸说:“真的。”你们肯定不知道,那时候我心里有多开心,因为爸爸以前总是这样说,可到后来都是假的。这让我一次次的感到失望,今天,我终于可以如愿以偿了!
我差不多只用了五六秒的时间就把萝卜拔出来了,因为我太开心了!
除了萝卜,我还有一个收获的果实,那就是花生。一开始我和我爸爸还以为花生没有结果。当爸爸把花盆往下弄的时候,有两颗花生露出来了,我和爸爸大叫起来说:“有的!有的!”然后,我们看到了第二颗花生,第三颗花生,第四颗花生……一直看到了第七颗。哇!好多好多花生,简直让我高兴得又蹦又跳!我感到很开心,很快乐!
这么小的花盆居然能结出这么多的果实,太令人不可思议了!妈妈说:“一分耕耘,一分收获。”
这就是小小的种子,大大的收获!