我的收获的作文
20xx年12月2日,我们冠华小学举行了第十二届大型的皮具节,整个场面都非常热闹。
当天学校为我们准备了许多有趣的项目,比如课本剧、口风琴、感人的京剧、精彩的“皮革秀”等等。但最精彩、最热闹的要数“皮具一条街”,在这皮具一条街里,摆设了许多卖皮袋的档口,我班的档口是“心灵手巧”,同学们都忙得不可开交,有的在搞气氛,吸引顾客;有的在招呼客人;有的在讨价还价。我被选上当售货员,但收获却不少。平时我虽然胆大,但是到了很多人的地方我却变得很胆小。今天,学校的皮具一条街不仅锻炼了我的胆量,还使我学会了做生意。刚刚开始的时候,我什么人也不敢去叫他过来看看我们的袋子,缩在一旁做旁观者。看见其他售货员正在熟练地拉客,慢慢地、慢慢地,我也学着去叫人过来看看。在我的热情招待下,有位顾客来到我们的档口,在我们的极力推荐下,他终于买了一个袋子,我们做成生意呢!——
啊!今次的皮具节真有意义,我们不仅玩得开心,而且收获还不少呢!