我收获了自信作文
成长的路上,大家都有收获,你的,他的今天,大家就来听听我的收获吧!
有一节公开课,是别的老师给我们讲课,老师让我中间去上台分享我的感受,我听见了这个内容,顿时紧张了起来,老师又说:“这是你上台要说的话,不用全背过,复述一下。”老师又看了我一眼,眼神中默默地在鼓励我,我下定决心,一定不能辜负老师对我的期望我一定要让同学们对我刮目相看!于是,我一有闲余时间,就去练稿子。
公开课开始了,我整节课紧张极了,心里一直有一只小鹿在乱撞,忐忑不安。我一直出着汗,心里默默的想着台词,不会的地方,偷偷的看一眼,马上就要到我上台了,我抓紧最后的时间,在把台词熟悉了几遍,走上了台。
我望着全班同学和下面听课的老师,紧张极了,所有的目光都看向了我,好像我说错了一个字,就会影响了整堂课,我心里是想杂乱,可还是一直在默默的背着要说的话,直到老师说了“开始”这一个词之后。我壮起胆子,鼓励着自己。我在台上开始演讲了,一个字一个字,慢慢地从嘴里说了出来,才过了一会儿,心中的杂乱就忘到九霄云外去了。我演讲完了,讲台下传来了称赞的掌声,那一刻,我收获了自信。