收获成功作文
成功是一种美好的感觉,而在那一年的暑假,我收获到了成功。 那一年暑假,我安适地躺在沙发上,看着电视,吃着零食,喝着饮料。突然妈妈回来了,并且拿回来一堆暑假特长班的海报。毕竟小胳膊扭不过大腿,我从那些海报中找来找去,也没找到什么感兴趣的,忽然,我看见了一张游泳班的广告,心想,这么热的天,就是它了,就这么愉快的决定了。
很快应用班的训练就开始了。第一天,我们来到游泳池前,我看着那清凉的水,马上就有了跳下去的欲望。可是教练一句冷酷的话,马上把我的念头打消了。教练说:前两天练习基本动作,不下水。我看着那水渐渐离我远去,真不甘心。终于到了可以下水的日子了,可我却出师不利,一下水就喝了一口水。真糟糕!我渐渐失去了对游泳的兴趣。
可是过来几天。又是教练的一句话,又让我找回了跑到九霄云外的兴趣。那就是,我们接下来要有一个比赛,胜利者成功毕业,送小礼物一份,失败者虽然说也可以毕业 ,打那不是成功的。我也许只是为了这份礼物,也许是真的想要好好学习了,只是我在接下来的几天训练里都非常认真,一丝不苟地听取着教练的教导,生怕哪一点没有听到。
明天就是比赛,我希望你们都拿出最强的本领,为本次的训练画上一个完美的句号。第二天比赛开始了,我惊讶了,我的对手竟然是一个比我要高出一头的人,霎那间,我士气大减,感觉自己不能羸似的。可是我心里一直在想,我要成功!哨声一响,我扑通一声跳下水,我心里一直在念叨着教练的话:绷脚,蹬腿 还有一米的距离,我要赢了,我要成功了。啊!我成功了,我成功了,我竟然赢了!我的心里大声呐喊着,我的心里不只是可以得到那份礼物的喜悦,还有那种付出后收获成功的喜悦,这是一种前所未有的喜悦。
只要肯付出努力,就一定能收获成功!在这一段时光里,我虽然很辛苦,但我也收获到了成功。
成功,也许对每一个人的定义都有所差别。但只要朝着自己想要的成功去努力,相信你也能够收获属于自己的那份成功,并体会成功带来的那种喜悦。