收获话题作文
田野里,草帽下,是黑脸,汗流浃背,谈笑风生。镰刀在斑驳的光影中划出金色的轨迹。
看,孩子们满脸笑容,手里提着篮子,大人们身后捡着小金粒。这些东西都因为努力而越来越珍贵。过了一会儿,几个孩子停下来,用稻草编了各种小玩意,还有他们向往的大城市的高大汽车。大人们看着他们,只是笑得像阳光一样,明亮而温柔。
是的,他们付出了辛勤的劳动和汗水,应该得到地球的关心和赞赏。
高层建筑和学校里洋溢着青春的笑容和充满活力的盘子。书包上的小饰品在杂乱的树影下调皮地闪着光。这光芒褪去了熬夜学习的艰辛,中考前的紧张,父母的叹息,青春的迷茫。
三年过去了,他们收获了自己努力的成果,不再退缩,不再恐惧。他们知道他们的努力可以让他们开始新的旅程。
因为他们的不懈努力和对未来的执着向往,他们理应得到命运的眷顾和眷顾。
在街上,在行道树旁边,橙色的身影在移动。落叶虽有诗意,但也给城市带来烦恼。所以,听着,萨沙·武贾西奇,大扫帚在挥舞,声音柔和而有节奏,装饰着金色的秋天,由于奉献,它更加美丽。
他们的努力,虽然淹没在这个金秋世界的交通里,但值得市民的赞扬和怀念。
只要努力,就会收获美。