暑假里的收获作文
在炎热的暑假里,你是在电视前观看?还是在电脑前打游戏?这样子过得暑假一定十分索然无味吧,不如自己定制一份计划表,来安排自己的暑假生活吧!让自己的暑假变得充实。我在暑假里我制定了一份计划表,我每天都按照上面的计划井井有条地进行,有读书时间,有体育锻炼时间,有学习时间,有娱乐时间。我每天要在读书时间里读很多获奖小说,充分吸收书本里面的精华,来充实自己的大脑;在体育锻炼时间里我和妈妈一起晨练,吃过饭一起散步,使自己的体魄变得健壮;在学习时间里,我会认真完成老师布置的每一项作业,让自己的暑假作业作为上一个学期学习成果的一个很好的总计;在娱乐时间里,游泳是必不可少的,我把快乐融入到了那清澈的水中了。就这样,我的暑假在有趣和快乐中进行。
要是把这个暑假的收获我都一一列出来的话,那么,几天几夜都讲不完。