书小学生作文
书是全世界的营养品。??莎士比亚
书是一作者的心血,我们要十分珍惜。书中是一个让人陶醉的世界。
今天我要写书和我的故事。书,我年幼时只是呆呆的认为书是上学用的物品,总把它和电视比,书没有电视的精彩绝伦。慢慢的,上学时,书中的小故事让我读读,读一俩遍就读好了。现在我长大了,读高年级了,我发现了书中的无穷欢乐,书中的童话让我在童话世界是观光。书中的科幻让我再看科幻电影一样好奇,不过书很快做出了回答。书中的历史文化让我更爱祖国。很快我爱上了读书、喜欢了读书。书现在我随身携带,一有空我便津津有味的看起书来。书,我吃饭在看,下课再看,睡觉在看。我有时豪气冲天,有时泪落如珠,又有时捧腹大笑。
啊,书我形影不离的好朋友,啊,书我的一个导师,指引我走向光明的前途,无量的前途。我还会读更多的阅读更多的书,在书的海洋中遨游。
我相信书是人类的文化,书是最好的“朋友”。