只要一提起书,大家一定会觉得熟悉。有可能整个书架都堆满了“书”香味吧!那么请麻烦再腾出一点微小的空间,因为下面我将为你介绍一本好书。
天秤座是传说中优雅的化身,他们有的天真,有的开朗,然而有的却阴险。但《优雅走过下雨天》中的主角千子星居然完全符合了。当然,她说不上阴险。她丝毫没有富家女的浮夸做派,成绩也从未跌出年级前十,容貌出众,言谈得体,气质脱俗,可惜也无法改变父亲破产的事实。幸运的是,她并没有被这些所击倒,但生活的负担与经济开支却仍旧让她喘不过气来。然而,真人秀节目《天之骄子》阴差阳错进入了她的视线中。成功通过海选的千子星顶着“破产公主”的屈辱名头进入节目组,只为了拿到属于第一名的十万块奖金。然而这并不如她想的如此简单,因为她的对手有人气明星,高智商天才,音乐神童,她好像一点优势也没有,而且接下来发生的一件又一件的事情也让她承受着巨大的考验……
是啊,千子星的坚强,安可的开朗,乔李的临危不乱,王施宇的精打细算,秦思理从前的天真,都值得我们学习。女主角千子星和很多小说中的女主角一样,他们都坚强,开朗,热情。我们也和他们没什么两样,只要我们努力,任何人都会像星辰一样闪耀。
我们没什么两样。