引人入胜的.书作文
星期六中午,吃饭了。妈妈做好了饭,饭香喷喷的,香味都飘到二楼去了。妈妈说:“吃饭了,有你们最喜欢的玉米。”爸爸飞快地跑了过来,刚想拿一个吃。妈妈说:“先把你女儿找来吃饭。”爸爸说:“去叫的话饭都凉了,我都想吃了。我才不去,你去!”“你不去,就不用吃饭了。”妈妈说。爸爸只好去叫。
爸爸想:她一定在客厅玩玩具。爸爸打开门一看,没在客厅。他又想:一定在草坪上踢足球。在草坪上一看,草坪也没有。想:一定在房间睡觉。爸爸又打开房间的门,看见女儿正趴在地上看书。爸爸说:“快去吃,不然妈妈就要打你了。”心想:要是再看一会儿,一定能看完这本书。但是为了不被妈妈打,只好下楼吃饭。爸爸想:这本书有这么好看吗?他看了一下,也觉得很好看。
我到了客厅,发现爸爸不见了。妈妈让我去叫爸爸。刚才爸爸和我在房间里,爸爸一定在房间里。看见爸爸跟我一样趴在地上看那本书。我生气地看着爸爸说:“你叫我去吃饭,你却在这里看书,还不赶紧去吃饭!”
这真是一本引人入胜的书!