引人入胜的书作文
一天,妈妈做了美味佳肴,爸爸闻到了香味,但是儿子却没有出来。
爸爸指了指儿子的位子问:“儿子怎么还么又出来,平常比谁都快?”妈妈也指了指儿子的门说:“老公,那你就进去叫他吃饭。”“好”爸爸应道。
爸爸推开虚掩的门,看到。儿子津津有味的看着一本书,儿子一会看得很入神,一会儿在傻笑,真让人想不通。爸爸把看得津津有味的儿子给吓了一大跳。爸爸说:“儿子出来吃饭了!”儿子无奈的说:“好吧。”
等儿子出去了,爸爸想:平时,这小子不怎么喜欢看书,今天怎么了,要不然就是太阳打西边出来了。一定是一本超好看的书。爸爸一看,才知道,原来是一本最流行的《奥秘》,爸爸学着儿子的样子看了起来。
现在饭桌上只顺下他们母子俩,等着爸爸。等了半天爸爸还没有出来。妈妈对儿子说:“我们俩一块进你的房间看看,你爸爸在干什么?记住,一定要轻手轻脚得进去。”“好”,儿子应道。
推看门一看,爸爸在看书。妈妈发火了,但还是强并着火气对爸爸说:“不要看了,快点去吃饭!”妈妈又一想:什么书能让我老公如此的着迷。妈妈凑进去一看,只看了几行,就说好看,好看。最后,一家三口一块看书。
真是一本引人入胜的书!