一本神奇的书作文
哈哈!二十二世纪的好东西可真多,这不,我今天就得到了一本神奇的书。
我打开书的第一页,哇!一片空白,哦!我知道了,原来,这本书要靠自己书写。我拿起笔,在书上画了一片海洋,海洋里有许多五彩缤纷的鱼。没想到,我一画完,我的房间立刻变成了一片海洋。我明白了,原来我在纸上画什么,就会在现实世界中出现什么。
突然,我的肚子咕咕的叫了起来。我在书的第二页画了一个汉堡,画完,我的手中有了一个热腾腾的汉堡,我拿起汉堡狼吞虎咽的吃起来。
我拿起笔,在书上写了一篇作文,写了一篇《桂林山水》。呀!我的房间立马变成了桂林。桂林的水真静啊!桂林的水真清啊!桂林的水真绿啊!桂林的山真奇啊!桂林的山真秀啊!桂林的山真险啊!就像是走进了一幅画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游。”
我翻到书的最后一页,我把那些绘画高手的作品贴在书上。一幅《清明上河图》被我贴在书上后,图里面的人物立刻活动起来:拉车的拉车,买卖的买卖,玩的玩,生动极了。
最后,我在书的封面写上:美好的回忆。