我是一个喜欢读书的男孩我最喜欢的是那个《三国演义》。那是生日的时候爸爸给我买的这本书要么上厕所,要么睡觉前出去,要么出去玩……我不会心甘情愿放下的。
一天早上6点30分,我早早起床,拿着那个心爱的《三国演义》重新开始阅读。转眼九点了,妈妈起床发现我还在读那本书,就没来打扰我。直到下午两点,妈妈发现我还在读书,终于忍不住来跟我说。“再也看不到了,看一整天,休息一下吧。那对眼睛不好。”说完,妈妈收下《三国演义》,放在房间里。但是我不死心,趁妈妈去洗手间,偷偷拿出三国演义,锁在房间里,看起来很有趣。(一个家庭)。
有一天,我心爱的《三国演义》突然消失了。“我的书呢!”我大声喊叫原来,妈妈故意把书藏起来,不让我再那样看了。我翻了好几次家,还是没有找到那本书三国演义。我叫醒午睡的妈妈,让她把书带给我,但妈妈坚持说:“我不知道你的三国演义在哪里。”这时,我发现妈妈的枕头边露出《三国演义》的一角,我就走过去把书拿出来。妈妈看到不能说谎,脸突然红起来,我对妈妈大喊大叫。“妈妈,你怎么能拿走我的书!”“我生气地回到我的房间,又像接到至宝一样阅读。
书是人类进步的阶梯,但不能总是引人入胜。这个道理我也知道,但这就是我,书《疯狂》的我。