不同寻常的水作文
今天,老师拿了四个杯子进来,杯子里装满了白色的液体,教室里立刻变得热闹起来了,同学们纷纷议论:这杯子里装的到底是什么呢?
老师神神秘秘地说:“你们有自己的小秘密,这四个杯子里的水也有秘密。这个秘密要你们自己尝了以后才知道。”同学们一听更加兴奋了,都想亲自去尝一尝。
游戏开始了,老师选择四个人上去尝试。那四个人仔细尝完以后,各个表情痛苦,有的还伸出舌头,好像要吐了似的。我心想:4号的人表情最为痛苦,他吐着舌头,皱着眉头,嘴巴张大。我想:应该就是他尝的水最难喝了。其他人都面无表情,可不能确定,真担心我会猜错。不过我相信我自己,一定不会猜错的,等第一轮结束了,我的心才放了下来。
第二轮开始了,老师又请了四个人上去,我是其中一个。我心想:千万不要吃到白醋呀。我怀着紧张的心情走上讲台,老师要我们尝了,我拿着勺子捞了一点液体,尝了一下,好甜啊!但是为了让他们猜不准,我可得做出点痛苦的表情,让他们猜错。于是我眉头皱起来,做出一系列的痛苦表情,好像真的吃到白醋一样,哈哈,果然有许多人猜错了。瞧,我的演技是不是很好呢?
活动结束了,这四杯小小的水,可真是不寻常啊!