浑水摸鱼作文
“叮铃铃”,“叮铃铃”。下课铃总是那样的欢快,我犹如一只欢乐的小鸟“飞”出教室,玩起了“浑水摸鱼”的游戏。
游戏开始了,我们这几条“鱼儿”左躲右闪,生怕被“捕鱼人”抓到。
不一会儿,我们就累得满头大汗,气喘吁吁。
这时候,王丹妮说了一句:“我们应该想想办法,把游戏变得再惊险一些。”“那我们就仔细想一想吧!”我们班的新同学陈延海认真地说。就这样,我们七嘴八舌地讨论起来。
首先尹星自告奋勇地说:“我觉得大家不能推人,要注意安全。如果想让游戏好玩一点,就只能在一个地方停留10秒,不能上一个台阶,不然就当‘捕鱼人’。”
“好主意!好主意!这主意太好了!”大家异口同声地说。
“叮铃铃”,“叮铃铃”。就在这个时候,上课铃响了,我们迈着欢快的步伐走进教室,开始学习新的知识。