丽水冒险岛作文
愉快的夏日记录下了我在旅途上的点点时光,当我把它以日记的形式写在纸上时,它在我脑海里的回忆还是泛着时光和水花的味道。
在爸爸的组织下,我们一车子人出发了,目的地是丽水冒险岛,据说那里水花遍地是,还有许多令人感到惊心动魄的水上滑梯。
到了冒险岛里,那五彩的滑梯和阳光下泛着似鱼鳞一般的水波深深地吸引了我,所有人都按捺不住心情,飞奔了过去。
我先去玩了游泳池,那里水很浅,只有一米。水在我的皮肤上流动,十分凉快。我顺着水流流过去,没想到那里装有喷口,一到时间就有水出来,我措手不及,全身都湿透了,连眼睛都睁不开。
之后我们还去玩了滑板,滑板比较高,需要爬一段楼梯才能到。我拿着滑板,从入口处往下看,一片漆黑,里面的水很急,开始时什么也看不见,我鼓足了勇气,往下一滑,滑板一路上顺水而下,不一会就到了,“太棒了”,我说:“我还要再玩一次!”有了上次的经验,这次我大胆地把眼睛睁开,开始感受水的流动,真舒服!
玩着玩着就到了晚上,我只好依依不舍地回家了。