游丽水冒险岛作文
听妈妈说今天要去丽水的冒险岛玩,我早早地起了床。和爸妈一起到新客站等车去了,过了一会了车来了,我们的冒险之旅就开始了。
在行驶的过程中,我们一直在车里欢歌笑语。不一会儿就到了目的地。我们把门票给买好了,后来又 把衣服换好,就直奔水上乐园了。我们先排队在大号角旁,没多久就到我们玩了,人坐在气垫上都好像失重了一样,因为四个人一起坐,有两个人太重了导致我们的气垫一直在打转,一边转一边被水流冲进管子,又在大号角里被推的好高,手感觉都快抓不住了手把了,好刺激啊,我是第一次玩这个也挺害怕的。早知道这样不知道自己还敢不敢去玩这个大号的游戏。接下来我们去玩了冲浪,这是单人玩的,我拿着冲浪板一直往前冲,可是因为管子里太黑了,所以我就不小心把头撞出了一个包包,当进还真有点疼。
后来我们又玩了漂流,这个比较舒服,可以坐在泳圈上漂,也可以套着身上用手划水,我偶尔自己游游泳,这个项目我玩了两次。我们还玩了滑滑梯,射水等好多项目,都是与水有关的。今天玩的真爽啊,虽然有些项目有点刺激,但也锻练了我的胆量。
很快天黒了,我肚子饿了,爸爸妈妈带我进市区吃了牛排,这是我第一次吃牛排,真好吃。今天玩得开心,吃得开心,一日的时间就这样过完了,我们坐上旅游大客回家了。