游丽水冒险岛作文
今天,我们一家坐着大巴去了丽水冒险岛玩。
一路上我很兴奋,一刻也停不下来,迫不及待想去玩了,恨不得长出一对翅膀来飞去!时间一分一秒地过去了,我的耐心已经为零,要知道我本来就是个急性子,当我快要抓狂的时候,终于,到了目的地了,我开心得大叫!
向导买好了票,就等我们进去验票了!我正准备跑过去,可是,妈妈一把抓住了我的手,不让我乱走,生怕我走丢了,然后我们大手牵小手,高高兴兴地走了进去!我们到了各自的更衣间,换好自己的泳衣,待定入水,我们用先前充好钱的电子手环去了商店,买了需要的用品,我们先去玩了与一般生活中不一样的滑滑梯之类的游乐设施,可爽了!然后我们就去吃了午饭,吃饱后养足了精神,就去玩了模拟冲浪,而且,玩了超多遍,被冲的好爽!这期间,我每每想去前面的危险区域,都被她们活生生的拉了回来,最后我受到了惩罚,耳朵被水堵住了,好吧,那就先不玩了,我们去了儿童泳池,以我的身高完全不是问题,完全不需要泳圈,轻松站在了水里,姐姐站在泳池里水才到她身子的一半,水太浅了,姐姐觉得没意思,去边上逛了逛,忽然发现原来还有大人泳池,然后就叫我们一起过去,我也迫不及待的跟了过去,没想到我在大人区只需要踮脚也能不用泳圈,轻松的站在水中。我们游了好一会儿,姐姐说要补水得找水喝,得着我们找水补补,喝完水后去了儿童游乐区玩了一下午,然后吃了晚饭后看了最后的表演,大家各自准备准备可以回家了,各自洗好澡换好衣服,回到大巴,可以出发了,大家在大巴里像婴儿似得,睡的可香了,大巴里十分安静,就这样,默默地,到家差不多是凌晨,大家可累了,就各自回家安静的睡了。
这一天是我最开心的日子!