游丽水冒险岛作文
在学期结束的第一天,我们一家人决定和舅妈他们一起去丽水冒险岛去玩。说走就走,当天下午我们就决定去丽水冒险岛。我用最短的时间将游玩的必备物品:泳衣,泳镜,泳帽,平时穿的衣服等等都准备好后,我跟妈妈还有舅妈他们拎着大包小包出发前去冒险岛。大家忘记了身体的疲劳,马不停蹄地向丽水出发。
我们三门到丽水有几百公里,自己开车的话需要三个多小时。也许是我们太兴奋了,竟不觉得身体累。我们小孩子带着无比兴奋的心情,一路唱唱笑笑,不知不觉就到了——丽水。
我们直接冲向了冒险岛。车子飞快地向园区内行驶,等车子停稳,我们陆续下车,匆忙换上泳衣,带上必需品进入场内。
我第一个看中的项目就是冲浪。这个冲浪就是一个模拟海浪冲击过来的项目。我穿上救生衣迫不及待地跑进去,双腿浸没在透明的水里,凉凉的,很舒服。
我游到黄线区,在那里等待着浪打过来,我紧紧地拉着舅舅的手,生怕我会被浪淹没。突然只听见一声“唔唔唔”的响声,远处出现了高高的浪,正迅速朝这边扑来。我背过身去,屏住呼吸,往上一跳,浪过来了,一下子就把我淹没了,整个头都被没在水中,但我却没有丝毫不舒服。钻出水面,听见旁边的游客在大声地笑,“太爽了!”“太刺激了!”而我也迫不及待地等待下个浪,一浪一浪身体在水中沉浮,感觉自己的灵魂都在飞。好一个冲浪游戏,怪不得有那么多的游客在这里乐此不疲。我们一直玩到五点半才结束。
不远处的滑梯犹如水中世界,我赶忙跑步到滑梯那边,坐在滑梯上,紧闭眼睛,捂住鼻子。“呼啦”——顺着水流直下。感觉非常刺激,非常好玩。那弯弯的水管我一看之后又有种想玩的欲望,但还是有点怕,所以就没玩。我又玩了非常多的项目,有喇叭,还有漂流,但是因为我们过去的时候已经是下午,还有很多项目没有时候玩,直到水上乐园快要关闭了,我才依依不舍地回去了。
丽水冒险岛水世界乐园是嬉水的天堂,一场场激情四射的水上梦幻秀,是我们儿童的欢乐园,是值得大家去的一个神奇的地方!