洪水作文
星期五,我刚放学,我左等右等,却迟迟不见侯孝航出来。所以我就去找侯孝航。这一找,我就发现出大事了。
我刚一上到四楼,,就发现四(3)班门口湿淋淋的,全是水,把我的鞋都弄湿了(我的鞋可不防水!)我定睛往班里这么一看,这可不得了:四(3)班里“发洪水”了班里湿漉漉的一大片,四(3)班的三分之一的同学都在拿着盆哪桶哪用簸箕往里面装水,一盆一盆、一桶一桶地往厕所里运水。我见他们这么惨,也加入了他们的行列。我也把我们班的簸箕和扫帚借给了他们,我还帮他们扫水、倒水,帮了很大的忙。最后,祖师傅来了,我知道了是暖气片漏水,被祖师傅修好了。
洪水终于停了!