洪水作文
今天,爷爷接我回家时,天正下着倾盆大雨,尽管我穿了雨衣,但还是马上成了落汤鸡!
路上已经洪水横流!我们先蹚水前行,最深的地方水快淹没了膝盖,爷爷顺便买了一个手抓饼,YUM!(后来这个手抓饼发挥了巨大的作用!)我们乘上出租车,因为洪水造成的混乱,30分钟(0。5小时)行程400米我们只好改乘地铁,但是6号线故障,足足等了20分钟,吁吁吁吁吁吁吁吁吁吁吁吁!
到家时已经19:30了,还好之前我吃了一个手抓饼!我正准备和爸爸妈妈讲述今天的经历,结果发现家里没有人!
妈妈20:30才回家,爸爸21:15才回家。如果你以为我爸爸就算最晚的,你就大错特错了!妈妈告诉我东方线校车最后一站23:00才到,我简直惊呆了!