洪水作文
周五下午,也就是9月13日下午,一场超级大洪水袭击大地!
当时,一个成年人站在地上,洪水就到了膝盖。我相信上海这种大洪水是很罕见的。
那天下午,我和阿姨去接哥哥。远看还好,近看吓死人!先说说我哥当时的样子吧:头发像是刚刚洗过一样,还在滴水,衣服裤子、鞋子袜子全湿了。按照我哥的说法,就是他的袜子里都可以养鱼了。当然,他讲得实在是夸张了!就算他的袜子里真的养鱼了,那也非得把鱼臭死不可呢!呵呵。
不管怎样,我都希望不要再发生类似那场洪水的事了!因为我在车上整整坐了八个小时!