我看见我掉在了湖里,就喝了一口,哇!湖水是哈密瓜味的!原来这里是是哈密瓜湖,我刚爬上岸,看见了一只老虎,老虎正气势汹汹朝我扑来,我学武松打虎的样子喝了一瓶果啤,朝老虎扑去,一口咬下了老虎的耳朵,好好吃呀,原来这是一只香蕉虎,我又一次扑到老虎身上把老虎头撕了下来,我又吃了一顿。
我继续往前走我看见巧克力树,我拿着削铅笔的小刀砍了好多巧克力,我一边吃一边走吃完了,看见了好多雾,我抓了一把好大的雾舔了一口,哇!原来是棉花糖呀,我看见有个桶里面有好多水果,我狼吞虎咽的吃了起来,我看见有个葡萄士兵说:“谢谢你吃掉了我们的垃圾,给你的奖状!”“啊!我吃掉了你的垃圾?”“是的。”
突然,好多水果跑过来说:“我们要杀了你!”我赶紧跑,一群水果在后面追,我看见了小刀,我想到了我有仿真子弹枪,可以连发里面有许多子弹我赶快不跑了,对着他们哒,哒,哒它们一个一个倒在地上,我吐了一口气,又来了橘子坦克,我喊了一声“啊!”妈妈说:“叫什么?”。
呀!原来是一场梦啊!