水果拼盘三年级作文
今天,老师走上讲台说:“我们制作水果拼盘的课马上开始,同学们都带水果了吗?”我们兴奋地答道:“都带了!”接着,我们就开始制作了。
我和我的同桌一组,我们带了三种水果,有红彤彤的苹果,它就像一个红扑扑的小脸,有紫盈盈的葡萄,像一个个紫色的水晶,还有圆圆的红枣,像一个个红宝石。做水果拼盘的时候,我们把苹果用水果刀切成一片一片的。接着,我们把切好的苹果放在了盘子上,我一下就闻到了苹果的清香。我忍不住立刻吃了一片,酸酸甜甜的,真好吃!我们一边吃,一边做水果拼盘。我把一片片的苹果摆成了一条小鱼,红枣做它的眼睛,把其他的水果围在了小鱼的旁边,这样就做好了。
在评比的时候,我们只得了三等奖。虽然名次不太好,但是这节活动课真有趣。如果下次还有这样的活动课,我一定要更努力,争取取得一等奖。