水果拼盘作文
“叮铃铃……”我期待已久的“水果拼盘”终于要开始了,我这颗扑通扑通的“小心脏”都已经快抑制不了。过了一会儿,老师说可以开动了,但是我却站在座位“发呆”。我看着桌子上的水果,突然,一丝灵感从我脑边闪过。我就开始制作我的水果拼盘了。
我和同学拿着两根香蕉去讲台上切片,切完的香蕉在盘子摆一个圆形,在圆形的外圈放一些橘子,葡萄则放在圆形里面,这一层作为第一层;第二层作为装饰,拿八个小番茄、三个金桔切半,切完的小番茄放在第一层的香蕉上,切完的金桔把里面的肉挤出来,但是这些金桔肉也不能浪费,所以我就把这些肉吃掉了。在每个金桔皮里各放一个葡萄,摆在第一层的葡萄上,顺便再放一片杨桃。我的水果拼盘就做完了。做完之后,我就有一种莫名的“成就感”。然后我们就去办公室请老师品尝我们做的水果拼盘。
这次活动我不仅得到了校长、老师的夸赞,还得到了团结。所以“只要团结,什么事都可以做到”。