今日教师教咱们做生果塔。一开始,教师先把饼干放到烤箱里去烤,过了不久,教师就把烤箱翻开,当场,整个教室发出着诱人的香气。
后来教师把切碎的生果。放进不同的盒子里准备好,当成生果塔的根本资料。
比及饼干凉的时分,教师并叫咱们上来叠自己的生果塔。每个人的生果塔都有自己的特征。
但是我由于不喜欢吃生果,所以只把布丁放到饼干上,为了合作教师要摄影,所以我把草莓放在布丁上面漂亮一下。但是由于我只要放一颗草莓,所以教师还恶作剧说这个现已不是生果塔,而是“布丁塔”了!
教师说下次咱们要做的是“咸塔”,我好等待!