水果作文
星期六的上午,阳光明媚,我和妈妈一起到超市买水果。
一到超市,我领起购物篮,就飞奔水果区,寻找我最喜欢吃的橙子。奔到水果区,哇!又红又圆的苹果,身穿一件铠甲,但又臭又让人恶心的榴莲,又大又黄的柚子,好多水果。走到卖橙子的地方,就开始选橙子了。你们知道怎么选吗?告诉你们一个笑话:橙子也分公母,那就让我来说说吧。公的不好吃,母的好吃,看橙子的底部,不带叶子的那头,看看是一个圆圈还是一个黑点。带圆圈的是母的,好吃。于是我买了几个橙子,跑去打价,是9.5元。付完钱,我就高高兴兴的回家了。