水果作文
今天,我家的水果们要参加一场聚会,主办人是我,原因是妈妈上班太累了,我要用一杯水果茶让她消除疲劳!
当我拿了一个超大的透明瓶子,倒入了一些开水后,嘉宾到来的提醒铃铛就响了起来。
首先入场的是柠檬小姐,她是水果中人气第一哦!当她知道会场是在“大温泉”之中后,就一直抓住瓶边不肯下去水中,还是工作人员——勺子们,好言相劝才敢下水。毕竟她是优雅的人,入水时动作轻轻柔柔,最后舒爽地飘浮在水面之上。
接着,葡萄兄弟们结伴来了。他们一看向会场,马上兴奋起来,连忙换上泳装接二连三地蹦了下去,“扑通扑通”,掀起的水花把柠檬小姐弄的非常不开心,葡萄兄弟们看情况不对,马上钻到水底去嬉戏了。
然后呢,就是橘子姐妹们来到会场了,她们可是形象大明星哦!她们兴奋地脱下大外套,露出了灰白色的风衣当泳装,她们爬梯子时还挤在一起,害怕地看着地面,可一到会场就精神十足,一个接一个地跳了下去。有的飘浮在水面上,与柠檬小姐谈话,有的沉到了水底,与葡萄兄弟们戏水,还有的不沉不浮,好像在体验飞翔的感觉。
最后,石榴大家族风风火火地飞奔而来,他们是水果族群中数量的Number1。他们一到会场,就把外衣脱下,蹦了出来,哇!它们手牵着手,肩并着肩,如同晶莹剔透的水晶石般闪亮登场。数数,有几百个,它们一齐跳入“大温泉”时仿佛天女散花。太壮观了!众嘉宾惊呼。
嘉宾都到齐了,白糖小弟也进入了会场,那些勺子工作人员在会场不停的忙碌,为大家服务。终于,水果茶做好了,满屋子都是水果们诱人的香气。
“叮咚”妈妈回家了,我连忙捧着一杯水果茶,递到妈妈面前说:“妈妈,您辛苦了。”她感动地接过去,喝了一口说:“你终于长大了!”随后又风趣地带了一句:“以后注意,不要太酸了,你也放太多柠檬了吧。”我不好意思地笑了。