水果作文
今天,妈妈说要去水果市场买水果,要准备年货,客人来我们家的时候,就可以吃到新鲜的水果。
于是,爸爸开着车,我们全家一起去买水果,到了批发市场,到处都是人山人海的,我们家连车都没地方停了,于是爸爸在车上等,我们三个一起买,我和姐姐都喜欢吃火龙果,爸爸就给我们买了一箱子的火龙果,继续往前走,还有卖砂糖橘,苹果,葡萄,香蕉,梨,甘蔗,橙子等各种各样的,看的我们眼花缭乱的。
我们家买了橙子,砂糖橘,火龙果等好几样的水果,我问妈妈为什么要来这买啊?这里的人好多啊,妈妈说:“这里的水果新鲜,还便宜。”于是我们就兴高采烈的带着我们买的水果回家了。