水果作文
我们中午在学校吃小饭桌,李老师说我们正在长身体,需要补充营养,允许我们带少量的水果。我经常带的水果是奶提,非常受大家的欢迎。
吃得最多的当属“抢水果”班长——闫青青,她吃完自己带的水果后,如果还想再吃别人的水果的话,就会自己动手来“抢”。
一个周四的中午,我带的水果又是奶提。它们个个身材苗条,通身翠绿,咬一口甜甜的,非常诱人。一大堆同学围在我的周围,其中就包括“抢水果”班长——闫青青。我把带的水果分给大家,并且还多给了闫青青好几个,自己仅留了几颗。我津津有味地吃起来。闫青青迅速吃完分到的奶提后,又笑嘻嘻地走到我的身边来,伸着手说道:“再给我几颗吧。”我看着自己仅剩的七小颗,便说道:“我也没几个了,没法再给你啦。”闫青青只好回去了。突然,她猛地冲过来,跑到我面前,飞快地把左手伸进装水果的塑料袋内。我看见后,赶快用手抓住袋口,她的右手拿起塑料袋,用力一挤压,一颗奶提就出来啦,掉到了桌子上。闫青青赶快拿起来,我生气地说:“还给我!”她却没有理会我,我猛冲过去抢了回来。
闫青青没抢着,心里很生气,她对同学们说:“刘小楠真是小气鬼!”我听后愤怒地说:“我已经给了你好几回了,是别的同学的几倍,你竟然说我是小气鬼!”她不吭声了。我转过头来继续吃我的奶提,心里想:哼!我都给你那么多啦,还说我小气。我又悄悄地瞥了她一眼,看见她还轻轻地跟后面的同学说:“刘小楠真是小气鬼!”
渐渐地,我和闫青青都把这事忘了,她再也不当“抢水果”班长了,但偶尔也会抢同学们其他吃的。
怎么样,我们这个“抢水果”班长有意思吧?