水果作文
暑假里的一天,我和爸爸妈妈去水果买市场买水果。
来到水果批发市场一个大牌子写着“水果批发市场”几个大字。我们停好车,拿着两个一大一小的袋子开始逛。刚进门,一眼就看到了一筐筐葡萄,有紫的,有青的,我尝了一颗葡萄,真甜,我和爸爸上了满满一车葡萄的车上挑了一筐好葡萄,买完葡萄,我们接着往前走,一车车西瓜有绿皮的有黑皮的,有无子的和有子的。有圆的西瓜也有椭圆的西瓜,有的西瓜还是从宁夏运过来的呢!
再往前走是买苹果的,有青苹果还有红苹果,卖梨的,卖哈密瓜的,让人看得眼花缭乱,直流口水。
这真是一个丰收的季节,我们买了葡萄、西瓜、苹果,回家可以美美的大吃一顿了。