水果作文
风儿妹妹像孩子似的拂过水面,一阵阵清风让人感到神清气爽,只见一群群可爱的小鸭子露出小脑袋,站着水花扇动着翅膀,在湖里拍打、嬉戏。
我去过很多地方,印象最深的一个地方是学校门前的水果湖。
早上水果湖的水是清凉的。风儿妹妹像孩子似的拂过水面,一阵阵清风让人感到神清气爽,只见一群群可爱的小鸭子露出小脑袋,站着水花扇动着翅膀,在湖里扑打、嬉戏。
中午水果湖的湖面波光粼粼。在阳光的照射下,闪耀着金色的光辉,清晰的湖面映出了蓝蓝的天,白白的云和高高的楼房,湖边垂柳依依,亭亭玉立的荷花像美丽的少女正在朝我们微笑。
晚上水果湖的水静静地流淌着,五光十色的灯倒映在湖面上,湖面成了一个绚丽缤纷的大舞台,两岸的夜色也更加迷人。
水果湖,你的美丽令我们陶醉,给我们的童年带来很多欢乐。