水果作文
我是一个水果达人,什么水果都喜欢吃。有时候我会因为水果不新鲜,或是价格很贵而头疼, 所以,我决定设立一个水果节。在这一天人们不仅可以吃到各种新鲜的水果,还可以很便宜的购买到各种水果。
我把水果节定在十月六日。这天,因为秋天是丰收的季节,各种新鲜的水果也都成熟。而且十月六日还是十一小长假,这时候人们也都有时间来参加水果节。
这天清晨,人们要用新鲜的桔子皮泡清水洗脸,这样可以使人们的皮肤更加细嫩。而且桔子皮的清香味道会使大家有个好的心情。早餐时,人们会食用新鲜的水果做成的水果派。吃过早餐后,人们就会三三两两地聚集到水果种植园,参加各种有趣的比赛。看那边比赛已经开始了,摘桔子比赛,五个人一组,看谁在规定的时间内摘到的桔子最多,谁就胜利了。奖品很有趣呢,就是让胜利者一分钟内吃下10个桔子,这个桔子可是免费吃的呀。你瞧,欢声笑语充满水果种植园。
时间过得真快,中午时间到了,又一个快乐的活动开始了。大家用水果做出各种食物,一起来享受这水果美食大会。看,这边有人做了水果沙拉,那边有人在做水果披萨饼,还有些人在做各种水果果汁……大家热火朝天地忙了好一会儿。水果美食大聚会开始了,有热乎乎的水果披萨饼,有美味香甜的苹果沙拉,有清香可口的木瓜雪梨汁,还有爽滑鲜嫩的香蕉布丁……这用水果制成的食物实在太多了,让人眼花缭乱。闻一闻,真是香气扑鼻,就连口水也不自觉地流了出来。要知道,这些水果大餐可都是免费的呢,你就张大嘴巴,可劲儿吃吧,保证让你吃了这次想下次。
当然,水果节的重头戏在晚上,这时的人们要把自己扮成自己最喜欢的水果造型,举行万人水果游行。然后,大家围坐在篝火前唱歌跳舞,做游戏,讲故事……还可以烤水果吃呢,味道真的不错。
我真希望我设立的水果节快点来到,也希望我设立的水果节能给大家带来快乐和幸福。唉,中国的节日对于我这个小孩子来说,都太没有意思啦。我心里只有一个心愿,要是可以把心里想的节日变成真的的话,那就太好了。我想变出漫画节、电脑节、游戏节……但我最想变的是玩具节。