水果作文
一天,水果城里的警报器传来刺耳的声响,监视器上发现僵王博士复活了,还带着大波僵尸来攻打水果城。忽然间水果城的上空砸下许多石头,原来是僵尸开始进攻了。西瓜国王立即集合水果军队,开始布阵迎敌。榴莲披着坚硬的铠甲抵挡僵尸以拖延时间。樱桃战神和猕猴桃地雷在第二排防守,爆炸产生的威力可以同时炸死五个巨人僵尸。第三排是柠檬炸弹,爆炸后溅出的酸果汁可以将僵尸的眼睛的眼睛迷住,让他们互相碰撞,找不着北。而水蜜桃医生则在后方负责救治伤员。
首先攻打城门的是巨人僵尸,水果们用密集的火力打倒了他们。可是第二波攻击,僵王博士就上阵了。榴莲坚硬的外壳抵挡不住他肥大的脚掌,眼看他就要冲进城门了,西瓜国王用超级能量豆发射密集的西瓜雨弹,才将这个老怪干掉。后面的僵尸们看到大王已死,纷纷要逃跑。哪里有这么容易!葡萄球弹和荔枝钢珠来了个天女散花,瞬间就将剩下的僵尸打扫的干干净净了。