水果拼盘作文
本学期,综实课王老师带领同学们学习制作水果拼盘。大家学习积极性特别高。好吃又好玩的水果拼盘大家都想亲自体验一下。
我们小组有六人。经过一段时间的动手操作练习,大家制作水果拼盘的本领越来越高。看,这是一节综合实践公开课——水果拼盘,我们要大显身手了。我们小组准备的水果有:苹果、桔子、圣女果、黄瓜、蓝莓。我们要制作的水果拼盘主题是“爱吃水果的猫头鹰”。我是小组的主刀人,刀功已经非常熟练了。苹果、圣女果、黄瓜都被我切成了需要的形状。接下来小组成员分工合作,按照之前设计好的图案进行摆盘。不一会儿,“爱吃水果的猫头鹰”就展现在大家面前,我们都被自己的作品陶醉了。最后我们小组制作的“爱吃水果的猫头鹰”,因为色彩艳丽、造型别致获得了色彩奖和造型讲。老师还表扬了同学们,丰富的想象力和创造热情。
真是一次难忘的成功体验啊!