水果拼盘作文
在这个星期二,我们班举行了一场“水果拼盘大赛”我们和老师玩的都很开心,也让我们品尝到了自己的劳动成果。
这次“水果拼盘大赛”一共分为了四个步奏,它们分别是:1、准被材料;2、动手拼盘;3、上台展示;4、品尝分享。
我们小组带了许多食物,比如苹果、香蕉、红提、奶葡萄、胡萝卜、橘子、香蕉、梨等等等等,而我们,就用着平凡的的水果,被我们做成了精美的水果拼盘。我们组做了两样水果拼盘。一个是叫做“鲜花怒放”另一个叫做“香蕉蘸牛奶”他们俩是我们呕心沥血,历尽千辛万苦才完成的,是我们的“镇室之宝”。
做完了我们的水果拼盘,我又去看了看别人的水果拼盘。只见一大堆女生拿了一个超大的盘子,正在给火龙果切片;副班长大人正和他的“队友”享用他们的劳动成果;最大的一族已经把东西吃完了,正在向别人要吃的等等等等真是太多了。
我们班的“水果拼盘大赛”真是太好玩了。