削水果作文
今天大早,我就盼望着削水果比赛,我想时间能不能快点过去啊,我都等不及了!
下课时我就不由自主地想象着下午的比赛情景:我第一个削好,削的最好,拿到了第一名!
下午第二节课,王老师说:“带梨子的和带梨子的比,带苹果的和带苹果的比,其中男生和男生比,女生和女生比。”比赛开始了,女生带梨子的走了上去,万小涵用的是水果刀,施雯璐姐妹用的是刨子,万小涵竟然一圈一圈地把梨子削好了,她飞快地走上讲台,我一看,那梨方方正正的。周一涵用水果刀费力地“虐待”着那个梨子,那个梨子大部分是凹下去的。施雯璐不小心削破了自己的手,退出了比赛,同学们有的盯着她看,好想她做错了事情似的,有的拿一张纸送给她,施雯璐惊讶地接过纸说了声“谢谢!”可她姐姐就像刚才的事情没有发生过似的,还在削自己的梨,结果她是第二名。接着我走了上去,王老师看男生有这么多人,就分了两次。我看到了同学们手中的梨子,便抱怨了起来:“老妈为什么买这么大的梨子,没一个人的梨子有我大!”刚开始邹子俊就说话了,老师把他的刨子收了上来,让他用嘴咬皮。然后就到我了,我飞身走上讲台,将梨子刨完了,一看马颢宇已经好了,虽然还是第一名,但是我还是不太满意!