水果的作文
现在是石榴上市的时候了。
这种饱满的水果配以黄色、红色和橙色的外观,使人们不得不喜欢它。石榴看上去又漂亮又可爱。它紧紧地包裹着内在的美,即使它看起来鼓鼓的,也不在乎。为什么?石榴皮太棒了。小心地剥去石榴的皮。里面满是晶莹剔透的小动人的珍珠..水晶珍珠也显示出淡淡的粉末,仿佛小女孩看到了陌生人的白脸,羞愧地脸红了。在这一点上,我的眼睛似乎微笑着面对另一个五彩缤纷的世界。我很高兴。他们笑了。我很高兴。他们在叫喊。每一粒水果都是如此的光滑和圆润,覆盖着白色的种子。
石榴的味道很好。甜的,酸的,甜的。仔细品尝这种感觉是非常愉快的。在这个时候,这种感觉似乎是熟悉的。哦,我明白妈妈给我这种感觉。每次我高兴的时候,我妈妈都和我一起笑,我的心充满了甜蜜;每当我悲伤和悲伤时,我妈妈总是安慰我,激励我用酸甜的话语。这种舒适似乎在母亲的怀里如此舒适和温暖。石榴珍珠保护后代的生命,无论你如何挤压它,它都不会伤害中间的种子。更多的种子和更多的纸浆自然占用了很多空间。一些纸浆也被挤压成一个边缘的形状,但它仍然无怨无悔地保护种子。这种奉献和母亲一样。石榴的华丽外观也尽力照顾内心的美。这是个伟大的石榴。
母亲,像石榴一样,无私地奉献给下一代。世界上没有这样伟大的爱。