三亚水果琳琅满目选择多,四季水果任你挑,物美价廉人人爱,左拥右抱乐开怀!
猜猜它是谁?是精灵的红色弹珠,是天使流下的眼泪,还是观音菩萨洒下的甘露?再美丽的遐思,也无法形容它—荔枝,总之还是先吃为快。当我剥开它那遮风避雨的家,入口的那一刻,我彷佛听见白居易的诗句:“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”啊!那沁甜无比的滋味,让人就像是置身人间天堂。
猜猜我是谁?是巨人的足球,是外星人的飞碟,还是绿意盎然的地球?再新奇的幻想,都不适合我,因为我可是个大傻“瓜”呀!当大口咬下的一瞬间,香甜多汁,真是“喔依细”,让人清凉有劲、幸福满分。
三亚水果优质多样、香甜可口,三天三夜可都说不完,“水果之乡”的名号,舍“三亚”其谁?现在就让我们一起大快朵颐吧!