水果作文
未来的我,成了一名科学家,研究各种各样能治病的水果,让世界上的人不再被疾病困扰,健康生活每一天。
这些水果有彩色香蕉,彩色苹果,彩色橙子,彩色葡萄,彩色桃子……还有好多好多的奇怪的东西!彩色水果都有七种颜色:红色、橙色、黄色、绿色、青色,蓝色、紫色。红色可以治癌症,橙色可以治皮肤,黄色可以治哑巴,绿色可以治老年痴呆症,青色可以治眼盲,蓝色可以治心脏病,紫色可以治高血压!哑巴吃了黄色就会讲话了,盲人吃了青色就不会眼盲了!其它的多种水果的每一种颜色都有相对应治疗的疾病,给人们减少了病痛,人们可以不再去医院,不用排队等候,不用花费高额的费用,不用动刀子,就可以拥有健康的身体。
在百年之后,这种神奇的水果就会普及,吃水果比任何事情都重要,因为它们简直是“无价之宝”,只要吃下它们,身体就会健康!
大家一起为未来人们的健康加油,只要我们好好学习,这些都不是事。