水果作文
昨天下午,我独自一人去水果摊前买水果。
刚走近水果摊,就看见紫得发亮的葡萄,金黄诱人的香蕉,你小姑娘一样害羞的桃子……这么多水果,让我眼花缭乱。
这时,水果摊的摊主来了,她热情地问:“小朋友,想买什么水果呀?”我在品种繁多的水果里挑了我爱吃的桃子。“奶奶,我想买桃子,请拿个袋子给我!”“我来帮你挑。”“不用了,我自己来挑,谢谢!”我挑完水果,让奶奶帮我称一称,“7元8毛,算你7元5毛吧!”我听了,高兴地付了钱,回家了。
回到家后,我迫不及待地拿出一个桃子洗了洗,吃着我自己买的桃子,我心里可高兴了!