水果作文
我最喜欢吃的水果是葡萄、樱桃。
葡萄的又名叫提子,它通常长在春暖花开的春天,葡萄有紫的、也有绿的,葡萄一般呈椭球形、圆球形,味道甘酸,长在树上,那些葡萄一串一串的挂在树上,像好朋友一样,拉起手来团结一心,共同努力。葡萄很好吃,酸酸甜甜的,一想到就想流口水。
我还喜欢吃有红又亮的樱桃。樱桃通常长在高大的树上。樱桃成熟时,颜色鲜红,玲珑剔透,味美形娇,营养丰富,医疗保健价值颇高,又有“含桃的别称。樱桃是在炎热、酷暑的夏天生长的,现在正是夏天,可以吃我最喜欢吃的樱桃,正是太好了。
但我也有不喜欢吃的,那就是水蜜桃,我总是感觉,吃完水蜜桃身上痒痒的,真难受。虽然他很甜,但我对水蜜桃一点都不感兴趣。
我最喜欢的水果和不喜欢的就是这些了,同学们,你们喜欢那个水果呢?赶快用写博客的方式让我们了解了解你吧!有可能还会做好朋友呢!