水果作文
在一个静寂的夜晚,璀璨的繁星簇拥着一弯明月,柔和的月光洒向大地。甜甜和妮妮等人乘着“流星七号”向银河系最神秘的地方飞去,那里就是孩子们向往的地方——水果星球。
”唔,唔……。”飞船的机舱门缓缓打开,妮妮刚从里面走出来,就有一大堆水果兵舞刀弄枪的围了上来。“干吗呢?你们就这样对待你们的客人吗?”妮妮诧异地说。
“什么客人?你们以为变成人类的模样就能混进我们的城堡吗?一群可恶的间谍!”威武水果大将军气呼呼地说道。
“什么间谍?我们哪是混进去?我们是堂堂正正走进去的!”妮妮气愤地说。
“嗯?你们不是间谍吗?”水果大王酒衷豪和紫心公主在侍从们的簇拥下也赶来了。终于,经过了无数辩解和各种侦测,水果们终于相信我们是客人了。
“天哪,来这儿一趟光确认就花了多少功夫呀!”小升升弟弟不满地嘟囔着。“真是抱歉。”紫心公主甜甜地道:“其实我们以前不是这样的,因为最近‘美食星球’要评选‘最佳美食’,晋级的只剩我们水果国王和冻冻怪王国以及其它8个小王国了,而我们是冻冻怪国王最大的竞争对手。冻冻怪们为了得到‘最佳美食’的桂冠,经常派出很多冻冻间谍,想刺探我们的情报。所以我们每天不得不提高警惕。误会贵客们了,请见谅。”
“哦,原来是这样,没关系的,我们不会介意的。不过,那些冻冻怪还真是可恶,明天我们想个好办法帮帮这些水果们吧。”甜甜笑眯眯地说。
“ 好吧!”大家一致赞同。
在水果国王酒衷豪的安排下,几个好朋友住进了豪华的透着香甜气息的水果城堡。沉静的一夜就在大家香甜的梦中过去了……
大山缓缓地托起太阳,金色的阳光照亮了整个水果王国,大家已经整装待发,和国王酒衷豪一起坐着“流星七号”向冻冻怪王国出发。
来到了冻冻怪王国,国王酒衷豪看见了冻冻怪国王四驱,就像是仇人见面——分外眼红。身为大姐的雅儿首先站出来:“冻冻怪国王,您好,听说你最近有点儿扰民。你要知道,任何一项比赛,要想取得胜利,靠的是实力,而不是耍一些卑鄙的小手段。只有这样,才能让人心服口服,真正得到人类的喜爱和赞赏。”妮妮也上前补充道:“你们的比赛不是为了荣誉,而是为了更好地为人类做出美好的奉献,应该体现的是奉献的精神。”
冻冻怪国王四驱已经惭愧的羞红了脸,他喃喃地说:“对不起,是我们错了,我们以后会和水果王国和睦相处的。”
自从两国和平相处之后,两个国家融洽的都快合成一个国家了。就在‘美食星球’总决赛即将到来的时候,两国的精英通过精诚合作,研制出一种新食品——果冻。冻冻怪里包裹着各种各样香甜可口的水果,这种新食品获得了‘最佳美食’的称号。
团结就是力量。亲爱的小伙伴们,你们爱吃果冻吗?