暑假的打算600字作文
YA!终于考完学校的期末考了,心情觉得好轻松又好快乐!就像小鸟在天空中愉悦的飞翔。我好期待可以赶快放暑假,这是我上小学的第一次放暑假。漫长的假期可以让我做很多的事情,我要好好规划我的暑假行程。古人说:“时间就像金钱一样”所以,我要好好珍惜时间不要整天“无所作为”。
首先,我打算要先完成我的暑假作业,然后再多练习创作童诗、作文和心得。所以,我每天都要写日记,这样文章才会进步。我还要阅读许许多多的书籍,多到户外踏青、放宽视野、求新求变充实自我。我要每天跳绳打球就会身高长得比天高。也要帮忙做家务如扫地、拖地和整理温暖的家,父母才不用这么辛苦。
接下来,我有报名参加“哆啦A梦”领袖培训营。这个夏令营一共有五天,主要是教导我们关于团队合作、同心协力、心灵成长和植物的奥妙等等,这些游戏课程都对我们很有帮助,可以学习到许多知识。家人还帮我报名一星期“羽毛球”夏令营,而且完全免费。我要认真学习,原本不会打羽毛球的我,希望可以学会打羽毛球。
炎炎夏日时,火红般的太阳公公照射着我们,好想要去游泳,要记得去找合格的游泳池玩,不能去海边游泳。如果要上网前必须先经过家人的同意才能上网,而且上网30分钟就要休息10分钟,这样就不会近视。孝顺父母就是自己照顾和保护好自己,不要发生危险的行为,才不会让父母担心,开心的度过美好的假期!希望,每个同学都可以和我一样,规划多彩多姿又丰富的暑假。