暑假,我和妈妈、爷爷、朋友一起去了美国游玩。经过13个小时的飞行,我们终于到达了美国。我们到了夏威夷,圣地亚哥,洛杉矶,拉斯维加斯,华盛顿,纽约等城市。其中我最喜欢的是科罗拉多大峡谷。
科罗拉多大峡谷是世界七大奇迹之一,与我们中国的长城可以相比美哟。
从拉斯维加斯出发坐车,穿过酷热的沙漠大概4个多小时路程才能到达大峡谷坐直升飞机的地方。坐飞机前每个人都必须排队称体重,工作人员在我和妈妈的手背上盖了两个蓝色的印,上面的英文字母意思是我们俩坐机头。
我们坐的是14号直升飞机,轮到我们了,我既开心又兴奋。根据重量,我和妈妈坐机头,爷爷和朋友坐机尾,机里有2排座位,包括机长在内,一架直升机上坐6人。
飞机起飞了,徐徐地攀升,眼前的事物都变小了,一条条河流像细细的长长的白带子,一栋栋房子像一盒盒火柴盒,脚下的人像一只只小蚂蚁,抬头望不到顶的大峡谷现在变成了一望无际的峡谷,之前的我真像是井底之蛙呀。大峡谷像一层层的楼梯,颜色从谷底由浅至深,先是米黄,然后是土黄,红色,红棕色,土红,真丰富呀。飞机忽高忽低,一会儿左一会儿右,突然,垂直90度冲下去,本以为飞机要坠地的时候,机长突然把机头使劲往上拉,啊!啊!啊!飞机里一阵尖叫,哇!哇!好爽呀!之后我们安全的降落在谷底的直升机坪。从直升机里出来我们改坐快艇游科罗拉多河,河水看上去很黄很黄,但华人船长把水打上来一看是很清澈冰凉的水,听说摸了河里的水会很吉详的,我们都摸了,冰冰凉的。最后,我们又坐直升机飞回来出发地。
神奇的大峡谷,神奇的大自然。