暑假六年级作文
每个人都有不同的暑假生活,我的暑假生活也是非常的丰富多彩,接下来,请跟着我的足迹看看我的暑假生活吧!
暑假一开始,我和妈妈就进行了一次快乐之旅——厦门之行。对我这个正宗的吃货来说,美景却没有美食的吸引力大。刚一到厦门,我就开启了“狂吃模式”。皮皮虾、大龙虾、扇贝……一些美食全都跑到我的嘴里来了。
吃的搞定后,开始了我的打卡式旅行,所谓的打卡式旅行就是买一本盖章本,每到一个小店就盖一个章,每个小店都有属于自己的特色小章,很快我的盖章本就盖满了。厦门也是最精美明信片集散地,那里有好多好多让人惊叹不已的明信片。厦门的海水很清,我到沙滩上玩了一个下午,这是我第一次到海边游玩。